Privacy Policy

Informativa ai sensi del D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

In adempimento agli obblighi di cui all’art 13 dei D.Lgs 196/03. Vi informiamo che la Società Prodeco S.r.l. svolge il trattamento dei suoi dati personali per poter provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica della società, ed in particolare per l’adempimento degli obblighi contrattuali, per il rispetto della normativa civilistica e fiscale, nonché sanitaria. I dati saranno da noi registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei.

Il trattamento avviene con o senza l’ausilio dei mezzi elettronici, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, in modo da tutelare in ogni momento la riservatezza ed i diritti dell’interessato, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 11 del D. Lgs 196/03.

Tutti i dati personali raccolti nell’ambito del presente trattamento sono strettamente funzionali all’ottimale esecuzione dei servizi richiesti. La raccolta dei dati, come quelli essenziali ad individuare il cliente, è di natura obbligatoria ai sensi delle disposizioni contrattuali vigenti. La mancata raccolta determina l’impossibilità di dar corso alla richiesta.

I dati personali ad anagrafici sono trattati dal personale dipendente o incaricato da Prodeco S.r.l., che abbiano necessità di venirne a conoscenza nell’espletamento delle proprie attività. Inoltre potranno essere comunicati e diffusi, ove necessario per le finalità indicate: al centro elaborazione dati di nostra fiducia, agli istituti bancari, finanziari, assicurativi, allo studio legale, al consulente del lavoro ed al consulente fiscale di nostra fiducia, alle nostre filiali, alle ditte di trasporto per conto terzi, alle società di servizi e consulenza, ai nostri collaboratori, agenti e rappresentanti.

I dati potranno essere trattati anche per inviare (via e-mal, fax o mezzo posta) proposte commerciali.

Il conferimento dei dati è libero e facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei dati contrassegnati con *, che sono indispensabili, può comportare impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Il titolare del trattamento è la società Prodeco S.r.l. con sede legale in Flero (Bs) Italia, via Francesco Lana, 39.

All’interessato del trattamento in esame è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03, ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di richiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, se incompleti, erronei, o raccolti in violazione di legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al titolare del trattamento Prodeco S.r.l. con sede legale in Flero (Bs) Italia, via Francesco Lana, 39.

Ultime ricerche effettuate


Ultime 10 query effettuate attraverso il nostro motore di ricerca:



Parole chiave maggiormente ricercate nelle ultime settimane attraverso il nostro motore di ricerca:



Last Search Plugin 2.03
Questo sito utilizza cookies. Per saperne di più: Privacy Policy

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser